Мне нравится трезвое утро

Мне нравится трезвое утро,
Разнеженный в росах рассвет.
Мне нравится то, что как будто
В помине похмелия нет.

Ах, как хороши ваши песни:
Малиновка и коростель,
Споем мы,  когда - ни будь вместе,
Я трезвый покинул постель.

Мне нравится день наступивший,
Пусть солнцем объят, иль дождем,
Мне нравится плоть утомивший
Труд славный проделанный днем.

Вот вечер, и отдых желанный,
Как зверь он меня подстерег,
Схватил своей  хваткой угарной,
В похмельное утро сволок.

3.07.2012


Рецензии