Мерседес спешит в Москву

Мерседес спешит в Москву,
август на закате
За окном прекрасный вид,
еду в Волгограде

Где то здесь живет она,
девушка простая
Только адреса  её
точного не зная

Не смогу сказать привет
Лена дорогая
Посмотреть в её глаза
глаз не опуская

"Белый Аист", поворот
глупо улыбаюсь
Мыслей глупых хоровод
я не отвлекаюсь

Красным светом светофор
спешку замедляет
Я смотрю по сторонам
где народ гуляет

Может где-то среди них
на закате лета
Лена, Леночка, Ленок
встретишь ты  поэта

Тот что для тебя стихи
глупые, смешные
Написал, а между строк
смыслы озорные   

Всё же изредка ловлю
я себя на мысли
Может сделать поворот
мне в известном смысле

Разорвать рутинный бег
пресных отношений
Только где взять адрес твой
для таких решений….
24.09.07г.
Александр Век


Рецензии