если наша любовь это сон

Если наша любовь это сон
то прошу не дай мне проснуться
то прошу позволь прикоснуться
без тебя нет дыханья,лишь стон
Без тебя я живу в холостую
без эмоций и чувств и без дат
как без бога молитвы в пустую
без тебя даже в рае мне ад...
Хоть во сне мы можем быть вместе
на яву я пока обречен
там все рады женеху и невесте
жаль пока что это лишь сон


Рецензии