петь в холодных пустых автобусах

Нет, мне не сложно – я мальчик взрослый.
Кого терпеть – кого послать, мне пальцем.
Не стоит тыкать.
Приобретаю – теряю после,
Но и это так, как должно быть.
Спасают танцы.
Соленые пальцы.
И чужие на размер больше сланцы –
Ноги не так натирают.


Я люблю играть – но не люблю когда
Со мной играют.
Я готов проиграть,
Только проигрыш
Как у Носкова – скрипка.
Не ища во мне смысла-
Как на тебе кепка
У меня маска.
Мы теряемся в картах и глобусах.
Но мы можем быть вдвоем.
-------------------------------------------------
Давай петь в холодных пустых автобусах.
Там говорят, мы неплохо поем.


Рецензии