Ох, уж эти...

Это стих-экспромт Вадиму Шильцыну на http://www.stihi.ru/2012/06/28/7493


Как и в детстве моём,
                я бываю «наказанный,
                в угол!»
Что поделать!
                Со мною судьба так жестока:
То подарит вниманье
                и время экранное сдуру,
То помашет платочком,
                закрывая от всех женщин
                чохом.

Что ж такого я сделал,
                что забыл, окаянный?
На меня девы стали
                по-другому смотреть…
Но я понял одно:
                чтоб убиться,
                как это ни странно,
Маловато нажать,
                на курок!
                Охренеть!

Пусть другие теперь
                шишки бьют
                мимо кассы.
Я уйду на покой,
                время вспять
                не вернуть.
Жизнь без славы прекрасна,
                прекрасна!
Но  от  женских похвал….
                Не хочу  увильнуть!


03.06.2012г
Картинка из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.