Ультрамариновой помню себя я искрой...

Ультрамариновой помню себя я искрой,
части свои искавшей в чужих ангарах...
Помню и тех, кто со мною был там, так близко...
И их сияние мне не казалось даром...
 
И их сияние мне не казалось чудом...
Наши лучи постоянно текли друг в друга...
Я это вряд ли когда-нибудь здесь забуду...
Даже очнувшись вне жизни, за гранью круга...
 
Не долетевшие ждут меня в подпространствах...
Чтобы вернуться... и тянут лучи, как нервы...
Я понимаю это на грани транса...
Или, когда встречаю того, кто первый...

Николасу Дерингу. Из диалога "Вечность уже все небом предрешено" http://stihi.ru/2012/07/03/3859


Рецензии