В ожидании весны

Шорох ветра, шум листвы,
 Горячий май, конец весны,
 Три одуванчика в руке,
 Напомнит небо о тебе.
 Лучами солнца в облаках,
 Единорогом в твоих снах,
 Придет когда-нибудь весна,
 Любви и слез она полна.
 Пегасом белым в облака,
 Взлетит наивная мечта,
 Подняться в небо и лететь,
 От сердца и души запеть.
 Запеть с любовью о весне,
 Сгорая медленно в огне,
 Пылая солнцем и весной,
 Моя весна, я буду твой!


Рецензии