После моря водки плед...

После моря водки плед покажется маленьким.
Если он вообще покажется в тёмной то квартире.
Чтоб не снились гадости, трынькайте на лире.
Или на кифаре вскользь печатайте стихи.
Леди вроде любят, говорят, поэзию.
Выбравши позицию на картинах рам.
Не жалейте сил и средств на бога амуницию.
Разоряйтесь в пыль и прах - жёлчнее сарказм.
А потом впадайте во все деи тяжкие - рок всегда тяжёл.
Только, ради бога, не делайте суразности.
А то жизнь заставит бегать без штанов.

3 июля 2012 в 0:05


Рецензии