Ты идёшь по равнине теней...

Ты идёшь по равнине,
По равнине теней.
Они зовут это жизнью.
Кто добрее, кто злей.
Но чтоб не споткнутся
В полной тени
Ты лучик света, Будущее, мне протяни!
Дай пеленг, дорожку выстели светом.
Когда светит свет, есть тени при этом.
Свет рождает тени, тени несут свет.
Ты идёшь по клинку
Между "Да" и "Нет".
Если спросят тебя.
Тень ждёт ответ.
Стоя при этом в тени.
Ты руку света тени, зажги огни.
В огне тень живёт.
В огне тень сгорает.
Это есть тени круговорот.
Она так живёт.
Она знает
Твою собственную тёплую тень.
Идя по тоннелю не бойся за пень
Ногой зацепиться,
Рука держит стень.
Идя прямо к солнцу,
Надейся на тень!

2 июля 2012 в 23:18


Рецензии