в космосе

мы так далеко,
что уже тошнит просто
выхлопными ядами.
все люди пропитаны датами
безнадёжных историй

и где-нибудь в космосе
есть крематорий,
он переполнен вопросами,
а боги курят папиросы,
наслаждаясь своим выходным.


Рецензии