Благодарственное Богу

Ах, какой я слабый,
Качают меня ветра,    
Небесною наградою
Ты одарил сполна.

Возвысил до предела
Во мне духовный мир,
И космос, атмосфера
Дают мне столько сил.

Теперь живу без страха,
Не буду умирать.
И красная рубаха,
Икона - Божья мать.

Останусь вечно с вами,
В словах моих игра.
Я топаю ногами
Для строгости стиха.

Такое вдохновение
Что хочется запеть.
Как око во мгновении
Тебя хочу узреть.
 
  2 Мая (8:46) 2006г.
с Лозное Дубовский р-он.               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.