если...

любовь воздвигает стены
тоска замыкает круг
мне бы твои измены,
чтобы забыть мой друг...
чтобы запомнить вечность.
чтобы искать слова
мне бы твою беспечность
если б была жива.....

если б горело пламя
если б ожил очаг
жизнь, что была не с нами
мир, как росток зачах…
солнце дожди и ветер
но не растет трава
может меня б ты встретил

если б была жива…

если б родилось небо
если б мела метель
если бы верить слепо
может быть? ты проверь

если…
зачем
а впрочем
лишние все слова
может
прочтешь меж строчек

что я еще жива…


Рецензии