Всегда к Конечной мчится...

Всегда к Конечной мчится поезд  «Жизнь»,
В пути ты и нашёл… и потерял…
Цени мгновенья и «за миг держись»,
Чтоб не случилось так, что опоздал...

              * * *

Неровен путь, извилист и непрост
До  устья и от самого истока,
Не зная завершающего срока,
Мы мчимся к точке под названием Погост…

               * * *

Я звено той цепи поколений,
О которой узнать не сумели.
Вот также когда-то исчезну и я,
И жизнь потечёт, как текла,без меня…


Рецензии
Хорошо сказали...
Спасибо...

Прицел   04.07.2012 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Прицел! С уваж. Э.М.

Эмма Марьина   02.08.2012 10:21   Заявить о нарушении