Июль я обожаю

Июль я обожаю!  Ты не веришь?
А зря....в июле сына родила!
Шестнадцатого день его рождения,
Мой первенец! Как я  его ждала!

Совсем недавно бегала с соломкой,
Стремглав стелила, больно чтоб не пасть...
Мало того, стремилась стать иконкой,
Защитой  от всего... Мамина  страсть!

Инфант, наследник трона, мое  счастье,
Красив, умен  и нежен! (Я любя) ...
Оберегала долго от ненастья, ...
Теперь оберегает он меня!

И бегает за мной  с той  же  соломкой...
До слёз  я умиляюсь! Счастье? – Да!
Тревожась за него, перед иконкой
Молюсь, чтоб обошла его беда...


Рецензии
Очень радует Ваша лирика!..

Волков Константин   24.04.2019 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо Константин:)

Данута Рексць   24.04.2019 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.