Ищу тебя моя любовь

Горит свеча, застыла кровь,
 Ищу тебя моя любовь.
 Ищу давно пятнадцать лет,
 Сгорит свеча потухнет свет.
 Найду в окурках сигарет.
 Взойдет луна и темнота,
 Наполнит сердце тишиной,
 Тебя прошу моя любовь,
 Останься рядышком со мной.
 Я в темноте пишу письмо,
 С молитвой богу о судьбе,
 Я в темноте увидел свет,
 Услышал слово в тишине.
 Горит свеча, застыла кровь,
 Ищу тебя моя любовь.


Рецензии
Красиво и пронзительно.

Анюта Светлова   03.07.2012 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо)

Чукопай   03.07.2012 12:29   Заявить о нарушении