Мой кураж

 Все  говорят, что иногда кажусь смешной.
Да, я такая- это, в общем, образ мой.
Мне надоел весь этот старый антураж,
Возьму, да и уеду я в большой вояж.

 Беру с собой в багаж лишь старый саквояж,
Уеду в ночь, чтоб не гудел ажиотаж.
Объеду всех своих родных и всех друзей,
Узнаю массу всяких разных новостей.

 Пусть говорят потом, что эта моя блажь,
А я скажу, что это только лишь кураж.
Мне надоел весь этот нудный патронаж,
Пусть это будет вам такой большой пассаж.

                03.07.2012


Рецензии
Света, а я сделаю из этого стиха веселую песню.

Станислав Пенявский   04.09.2012 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо, друг!

Светлана Хохлова   31.12.2022 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.