я царь твой! властелин необходимый

Я царь твой, властелин необходимый
Для царства твоего – мечты и грез.
Для сердца твоего незаменимый
Даритель – радости, страданий, слез.
Мне все принадлежит в богатом храме:
Все золото, сокровищ чудный блеск.
Твоих одежд касаюсь я устами,
Дивясь тому, что мне царица есть.


Рецензии