Восклицательный знак!

Это было.. гармонией света.. как вопрос и ответ, два в одном.
Будто  душное жаркое лето вдруг прорезало свежим дождем
Это так сладко-пряно на вдохе
и на выдохе слогом уже
Словно ветер попутный на взлете и страховка на вираже
Это будто фатальность и веру
Совместили, добавив нуги
Совершенно любые барьеры разрушались движеньем руки
Это было лучами восхода и молочным сияньем луны
И как будто сама природа вдруг смешала и явь и сны
Это было?!  Убрать бы  занозу..
Это БЫЛО... примерно так
Это было... Добавив прозу-
Это был восклицательный знак!

03.07.2012


Рецензии