Я к тебе приду

Ночь, тишина,
 ты спишь и видишь сны,
 Горят на небе звезды,
 Горят в ночи огни.
 Луна свернулась в полумесяц,
 Лежишь в кроватке ты,
 Во сне гуляешь на лугу,
 И нюхаешь цветы.
 А я мечтаю о тебе,
 С небесной высоты.
 Я упаду, со мной падут две тысячи огней,
 Я встану и к тебе приду,
 И будешь ты моей.


Рецензии