Полулунные кошки

Мы с тобой посидим у края
нашей самой любимой крыши,
а потом пойдем, погуляем
прямо по небу. . . выше. . . выше. . .
мягкой поступью, прочь от света,
полулунные млечные кошки. . .
Aqua Di Gio пахнет лето. . .
Мы уже влюблены немножко. . .

Повернется планета сонно,
Не заметив нас совершенно.
Кошкам дышится так бездомно,
В кошках бьется так откровенно. . .

Невесомо. . . когда с тобою,
Окрас меняем после заката. . .

Для того, что бы быть собою,
ты же знаешь, немного надо:
лишь бы полночь была темнее,
лишь была бы повыше крыша,
лишь бы встреча была длиннее,
и как рядом ты дышишь слышать. . .
и бродить неведомо где-то,
и любить, где другим опасно,. . .
чтобы «по ветру». . . и «пистолетом» . . .
и глаза . . .по утру. . .  не гасли . . .

Спасибо за вдохновение Юле,
Своей Кошке, =^.^=
"Ты приходи"
http://www.stihi.ru/2009/10/25/754


Рецензии