Несколько слезинок дождя...

Несколько слезинок дождя упадут с небес...
Он не умер,он не умер,пошепчут,
Он просто исчез...
Не ищи его,девочка,
Сам он тебя найдёт...
Только боль,о которой её не спросили,
Всё идёт и идёт,
От неё её не защитили...


Рецензии