Смеяться

возможно это было бы смешно,
когда бы не было так грустно!
смеяться над убогими грешно!
мои от Вас страдают чувства!
я Вам писал сонеты -
Вы смеялись...
Я сердце рвал на части -
Вы в ответ
Лишь отстраненно улыбались.
И вот меня уже на свете нет!
никто уже Вам не напишет
отныне строк печальных. не беда!
зато никто и не услышит
как я рыдаю в слезы! ерунда!
к чему Вам рифм прекрасное звучанье?
гаромония и блеск ночной луны?
К чему моей Вам лиры трепетанье?
Над всем смеялись равнодушно Вы!
Хо-хо-хо-хо! Я Вам смеюсь в ответ!
Вы думали я умер???? Фигу! НЕТ!
Я буду долго изводить своим занудством
Вас с неприклонным безрассудством!


Рецензии