Просьба

Напиши светлое.
О горе,
чтоб разделить
и не спорить.
Напиши темное.
О страхе,
чтобы пройти мимо
и не ахнуть.
Напиши главное.
О дружбе,
чтобы взять за руку,
если нужно.
Напиши беcсмертное.
О ней,
чтобы под ложечкой
стало еще тесней.


Рецензии