Последний день

 Над скалою как вечность,
 Две птицы летят,
 Они смотрят в беспечность,
 И славы хотят.
 Две звезды светом ярким,
 Сияют с небес,
 Никогда этой песни не будет конец.
 Облака  набирают в себя теплый дождь,
 Трубку мира за племя,
 Пыхтит юный вождь.
 Разозлилась скала и лава в золе,
 Скоро мир наш сгорит,
 В очень ярком огне.
 Семь драконов, пять зим,
 Не потушат огонь,
 Утром солнечным с ним,
 Будет дождь проливной.
 Не наступит дождю конца никогда,
 С неба солнечным утром упала слеза.


Рецензии