Сегодня вечером, другая

Водки,мне! Водки,холодной!
Жирным хвостом по столу.
Едем с прокуренной шлюхой,
В пьяном такси по утру.

Голову,мне положила,
Грузом чужим на плечо
И,до подъезда забылась,
В царстве Морфея-темно.

Машет какой-то попутчик,
Но,нам,они не нужны.
Мною,оплачено всё здесь,
Всё,для души и любви.

Спесь взбаламученной мути
За ночь,должны охладить,
Эти,большие две груди-
Пуговка в блузке хранит.

Двор митридатского счастья,
Самки,большая "нора".
Вылечит нас от ненастья,
Дома бутылка вина.

Вечером всё повторится,
Но,уже будет не та...
В пьяном такси,засыпая,
Ляжет,другой голова.


Рецензии