в бессонницу...

Полнолуние...странное время
Нет мне сна...сердце "глухо" болит...
Для чего я несу это бремя?
И о чем мне Луна говорит???

Где-то волки в лесах завывают,
Где-то бъется о скалы волна...
Только я в одиночестве таю...
Только полная светит Луна...

Как Луна эта высокомерна!
Своим холодом души круша...
Обнажает уставшие нервы...
С пьедестала уйти не спеша...


Рецензии
Замечательно! Очень легко читается и ложится на сердце. С теплом, я.

Марина Ожерельева   19.07.2012 18:35     Заявить о нарушении