Дорогая, просишь сказку?

Дорогая, просишь сказку?
Не проблема – расскажу:
В старом замке королева
Шлёт с гонцом письмо отцу:
«Ты свихнулся, дурень старый,
Что женился ещё раз?
Мужу одной тёщи мало,
Две же будет в самый раз!»
Ладно-ладно, дорогая,
Ты же видишь – пошутил…
Ну что, сказку продолжаю?
Почему сразу дебил?!
Ну, зачем, скажи, Кощею
С Василисой вступать в брак?
Честно старика жалею,
Ох, и вляпался дурак!
Да и тёщу тоже жалко,
Хоть и старая карга.
И давно уж не русалка
Пятый год живёт одна.
Ох, послала, так послала,
Вновь неведомо куда!
Королю ведь не пристало
Самому ходить туда…
В тридевятом королевстве
Материться – моветон!
Может, сходим туда вместе?
Сказку доскажу потом…
Под окошком звук знакомый –
Ступа тёщи во дворе…
Не сидится старой дома,
Вновь посадит печень мне!
Подняла меня с дивана
Трудный вечер предстоит –
Я с богатырями в баню!
Позвони, как улетит.
Без кикимор – обещаю!
Так… немного… по пивку…
Сказку там посочиняю
Как вернусь, так расскажу…

Дорогая, просишь сказку?
Сказок много у меня…
Ну и что ж, что персонажи,
В сказках тех, твоя родня!


Рецензии
)))) знать по банькам шимонаем
бабок всяких развлекаем..)))))

кто ж сказкам нынче верит...???

Ясемин   03.07.2012 13:51     Заявить о нарушении
«Барон Мюнхгаузен он тем и отличается от всех остальных людей, что он никогда не врёт!»
)))

Петр Говоров   03.07.2012 17:46   Заявить о нарушении
аааааа..вот про него я и забыла...пардон)))))))..

Ясемин   03.07.2012 17:56   Заявить о нарушении
от то то же!
)))

Петр Говоров   03.07.2012 17:59   Заявить о нарушении
ну бывает...кому сейчас легко..))))

Ясемин   03.07.2012 18:03   Заявить о нарушении