ОЧКИ

В бирюзовых дужках,
В рамках золотых -
Взор мой с летом дружит
Без проблем каких.

Окуляры зорки,
Стёклышки блестят!
В них ты, словно Горький,
Горький шоколад!..

Мелкие зигзаги
Пишешь – «твою мать!» -
В ритмах - сны и саги.
Стоило б отнять

У тебя оружье
Зренья твоего
(Кто с Гомером дружен –
В греко-смысле – Бог!..)


Рецензии