Хочу насытиться я одиночеством сполна,

Хочу насытиться я одиночеством сполна,
Чтобы не думалось об этом долго-долго.
Какая же должна быть тишина?
Аж звон в ушах и не без толку.

Чтобы наполнила она меня до края
Своим молчанием тяжёлым,
Чтоб ощутить её стальную грань
В уверенности, что это – соло.

Не знаю, сколько времени пройдёт,
Быть может час, быть может день,
А может даже целый год
Пока наполненность ко мне придёт.

08 августа 2002 года


Рецензии