Не нужно сил

 Не нужно сил

Наполняя грудь дурманом,
Разбавляя кровь вином,
Вспоминать тебя я стану,
Сокрушаясь о былом.

Ничего со мной не будет,
Ровно то же и с тобой.
Пусть другой тебя за груди
Обнимает. Но к другой

Не хочу идти и ноги
Не находят путь домой.
На душе огнем тревоги
Обжигают. Как немой

По дороге в темный город,
Где тебе никто не рад,
Я бреду, поднявши ворот,
Молчаливо. Нет преград

Никому, кто весь отдался,
Лишь бы вечность быть с одной...
Видно, плохо я старался...
Гулко, словно под водой

В голове любые звуки
Бьются в кучу невпопад...
Я запомнил твои руки...
Хватит, Саша, маскарад...

Знать, что так должно случиться,
Сам себя приговорил,
Я не смог тебя добиться.
Нету чувств - не нужно сил...


Рецензии