На солнечных часах пробила полночь...

На солнечных часах пробила полночь,
 Луна сияет красотой,
 Сияньем звезд уходит боль прочь,
 Сегодня ночью буду твой.
 И стук сердец незамедлимый,
 Уносит в голубую даль,
 Сегодня буду твой любимый,
 Амур стрелой своей ударь.
 Держа свой лук неколебимый,
 Ударь по сердцу сквозь печаль.
 Мы в небеса взлетим играя,
 Теряя память и покой,
 Любви плоды к себе взывая,
 Игрой крови сквозь волчий вой.
 Мы в небесах с тобой алмазных,
 Летя на крыльях золотых,
 Пройдя пруды бриллиантов разных,
 Уснув в объятиях твоих.
 На солнечных часах пробила полночь,
 Луна сияет красотой,
 Сияньем звезд уходит боль прочь,
 Сегодня ночью буду твой.


Рецензии