Только раз, я для тебя родился

                ДЛЯ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЫ АЛЁНЫ

Я растворюсь,в тиши ночной
Где эхом тихим,над планетой
Скажу тебе,что я,люблю
А если нужно,пронесусь кометой

И ты с земли,поднимешь взор
Увидешь,как любовь пылает
Мне что кометой,что звездой
Любовь нам,чудеса рождает

Я сдвину крепости,из гор
Где в пыль,в песок,сотру все скалы
Ведь я в тебя,душой влюблён
Как в землю,влюблены все травы

Я водопадом разобьюсь
О камни,что точил веками
Рекою в дали,устремлюсь
К восходу,что горит,мечтами

Закатом колыбель спою
И нежным ветром приласкаю
Всё потому что я,люблю
В любви своей,к тебе,страдаю

Не потому что,холодна
Напротив,ты нежна,прекрасна
Мила,красива,молода
Любить тебя,мне для себя,опасно

Боюсь рассудок потерять
Что до безумия,влюбился
Боюсь кометою сгореть
Что только раз,я для тебя,родился


Рецензии