А может ну его?

А может ну его? Этот рассудок.
Кому он нужен? Разве что вам.
Я буду - великий безумный ублюдок
Пропагандирующий стыд и срам.
Плюющий всем в душу, сжигающий правила.
Веселящий народ, не знающий страха.
И ничто и нигде меня не исправит
Все испытают энергию краха.

А может ну его? Это спокойствие.
Оно лишь мешает процессу жизни.
Оно мешает получать удовольствие.
Есть я и свобода, ну а третий лишний.

Зачем мне грусть и обида?
Это признаки идиотства.
Тебе печально? Не подавай вида.
С нормальностью хоть одно сходство.
Обижаются лишь тупорылые люди.
Которые недопёрли что всё распрекрасно
Они ждут извинений, прилюдий.
На которые я сру ежечасно.

А может ну её? Философию.
Всем и так ясен смысл.
Кину её в папку "прочее"
И сотру об всех свои мысли.

Никому не интересно моё нытьё.
Да и не для всех я стараюсь.
Кому надо, тот обязательно всё поймёт.
Да я придурок. Да я раскаялся.


Рецензии
Улыбнули, Марк ))
А срам пропагандировать не надо, ахах ))
Спасибо )

С солнышком в ладошках,

Сверхновая   03.07.2012 11:37     Заявить о нарушении