Моя Евпатория

Город,  как  игрушка,
С детства  всем  знаком.
Средь курортов – душка,
Лета отчий  дом.

В доброте беспечен,
Щедростью  богат.
Беспредельно  вечен
Любви  его  талант.

         П-в:
Дарит  он  одежды
Бронзовый  загар.
Паруса  надежды
Манят  его причал.
Мечты  бросают  якорь
В залив  его  большой.
И, как  умелый  знахарь,
Он  лечит  всех  с душой.

Его  всегда  хватает
На  миллион  сердец.
Их  силой  наполняет
Заботливый  отец.

Рожденный  благородным
Среди  морских  ветров,
Курортом  всенародным
Будь  тысячу  веков.

        П-в:

Купола  Христовы,
Востока  Минарет.
Старый  Свет  и  Новый
Хранят  его  от  бед.
Город – миф,  история,
Скрыл  свои  года.
Виват, Евпатория!
Будь  вечно  молода.

               2003


Рецензии