В королевстве сегодня свежо...

В королевстве сегодня свежо,
Что-то птички запели невесело,
Стало грустно принцессе однажды,
Она нос свой прелестный повесила.

Всё ведь было так просто вчера,
Приезжала принцесса заморская,
С ней мечтали всю ночь, до утра,
Пили чай и смотрели на звёзды.

Столько в мире знакомых принцесс
И болтают всё больше о принцах,
Вот и нашей сегодня с утра
Очень сильно хотелось влюбиться.

Кто-то скажет, ведь всё хорошо,
Отчего этой деве не спится?
Но ведь в сердце так много любви
И так хочется ей поделиться!

Но покуда я тут вам пишу,
Она что-то похоже затеяла,
Быстро косы свои доплетает
И уверенно лезет… на дерево!

Я люблю ненормальных принцесс,
Они сводят с ума – так сложилось,
Вот и эта похоже.. вот только…
Только б с ней ничего не случилось!

Странно видеть принцессу на ветке,
Поутру. Да ещё и смеётся…
А она, провожая хандру,
Улыбается летнему солнцу!


Рецензии
Мне нравится эта принцесса)) И этот стих)

Ангел Для Эн   03.07.2012 15:56     Заявить о нарушении