От милого всех чувств не скроешь...

От милого всех чувств не скроешь,
 И ладья вечности плывет,
 Когда свои глаза откроешь,
 Амур двенадцать пропоет.
 Он со стрелой нацелен в сердце,
 Свой пыл, свой взор, свою любовь,
 Чтоб с выстрелом открылась дверца,
 Чтоб ты разбилась в мою кровь.
 Плывя по небу вместе с Солнцем,
 Летя от проклятой Луны,
 Штурмует вечность за оконцем,
 Даруют ветры свои сны.
 Куда плывем мы в этой ладье?
 Зачем мы падаем с небес?
 Ты молишься о скорой свадьбе,
 А я в твою же душу влез.
 Зачем нужны мы в этом мире?
 Зачем сердца свои губить,
 Мы кажемся мишенью в тире,
 Плетя пропавших судеб нить.


Рецензии