***

Я заплетаю по немногу
Густые локоны твои
В твоих глазах немного рома
А с губ слетает легкий дым
Резное пламя бьет по векам
По венам тащит тишина
Букеты
Свежие букеты
В сердцах трепещет пустота
Ты в моих снах
В твоих - неволя
Мы дышим тем что бредит в нас.
Мы не обузданные кони
Решившие сбежать к утру
Найти свободу
Слушать звезды
Внимать лелеющему солнцу
Носить тату
Писать портреты акварелью
Менять билеты в никуда
Жить постепенно
Но мгновенно
Решать извечные дела.


Рецензии