В доброе утро

В доброе утро, в предрассветной тиши, поблёскивали росы на милом лице, и ветры легкие дули навстречу...О, милый, мне холодно в этой метели, где волны гуляют в разбег с берегами, где наши метели холки стирали жесткою упряжью, тяжёлой нуждой, я зацелую сверкающую соль,и в кровь нам с раскатом проникнет разряд, и силу обрящет не тот, кто терял тонкую душу с эмоцией в плюс, а тот, кто залечит на дёснах свой флюс.Но вот про зубную и вечную боль, которую все называют свечой...горящей в окне на творении в жизнь, с ней растворяется солнечный блик. 


Рецензии