Туманом утренним река, Как молоком парным кипела,

Туманом утренним река,
Как молоком парным кипела,
Моя вчерашняя тоска,
Как свечка тонкая сгорела...
И захотелось побежать,
По росам бОсыми ногами,
Букет ромашковый прижать,
К груди горячими руками...
И погрузиться в гладь воды,
И в пене облаков купаться,
Как будто не было беды,
И не судьба была расстаться...


Рецензии
Нежная грусть Души ...и та--кой порыв чувств . Спасибо Анна .

Дмитрий Жильцов   27.09.2012 09:00     Заявить о нарушении
И вам спасибо Дмитрий, что прочитали:))

Градова Анна   11.12.2012 11:55   Заявить о нарушении