Сладкая-пресладкая любовь

Готова растаять в твоих руках,
Губы навек склеить в истоме.
Съешь меня, сладкую, прямо в доме,
Я шоколадка в твоих зубах.

Помнишь, ты встретил меня на углу,
И полюбил сладкоежной любовью?
Ел "Милки Вей" для поправки здоровья,
Щурился счАстливо сквозь полумглу.

Я улыбнулась: "Вы, дядя, от мира
Не от сего. Вы со сладкой планеты?
Жаль, что конфеты не ем. Сигареты
С детства курю, запивая кефиром..."

Ты не ответил. Лишь "Сникерс" привычно
С кучей пирожных вприкуску умял.
Завтра настало, ты что-то увял.
Всё как всегда, всё как обычно...

Больше не буду любить очень сладких.
Лучше стихи почитаю в тетрадке...


Рецензии