Куда катилася монетка...

Куда катилася монетка?
 Упала капелькой слезы,
 Влюбилась девочка-кокетка,
 Не замечаю в ней любви.
 А счастье то совсем уж близко,
 Поймал я птицу Счастья так,
 И плачет о ребенке киска,
 И сделал я неверный шаг.
 О, солнышко, помилуй стерха,
 За то что он не любит спать,
 Помилуй нас, о, птица Счастья,
 Вернется радость к нам опять.
 Печаль, любовь, враги и горе,
 Совсем ненужные слова,
 И снится нам трава у дома,
 Та самая-зеленая трава.
 Куда катилася монетка?
 Упала капелькой слезы,
 Влюбилась девочка-кокетка,
 Не замечаю в ней любви.


Рецензии