Сон Смерти

 В далеком и забытом мире,
 Землей зовется этот мир.
 Есть тронный зал в античном стиле,
 Где солнце светит очень ярко,
 Там снег укутанный в эфир.
 Там в зале спят одни принцессы,
 И принцы-дети королей.
 И нет прекраснее на свете,
 Уснувших на руках детей.
 Они потомки Бога Солнца,
 Они послушники луны,
 Они не вестники Фортуны,
 Они предвестники войны.
 Они уснули на рассвете,
 И нет страшней и злее их,
 Я тоже сплю на этот свете,
 Я на земле один из них.
 А разбудить меня сумеет,
 Удар по колоколу снов,
 Ударить должен молот жизни.
 Проснется зло-добрей добра,
 И от меня отступит смерть,
 Отступит ад, игра-война.


Рецензии