Будущему сыну

Баю-бай, любимый мой сыночек,
Спи спокойно, глазки закрывай,
Пусть тебе приснится, ангелочек,
Рай небесный, настоящий рай.

Пусть присниться, словно ты гуляешь
Босиком по шелковой траве,
Как щенок (я знаю, ты о нем мечтаешь)
Влажным носом трется по руке.

Посмотри на снежные вершины,
Как на них искрится чистый снег,
Как под небом, синим-синим,
Раздаются птичьи трели – смех.

Посмотри на радугу за речкой,
На поляну сказочных цветов,
Слушай…. Слышишь, как поет кузнечик?
Как прекрасна песенка без слов!

Баю-бай, любимый мой сыночек,
Ты сопишь и улыбаешься во сне.
Знаю, тебе снится, ангелочек,
Мир прекрасный, мир в самом тебе.


Рецензии
Не каждая женщина пишет стихи будущему сыну
Замечательный стих! Удачи ВАМ!

Ольшанский Юрий   07.10.2014 17:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий. Надеюсь, что в планах у Бога значится послать мне ребятенка )))

Светлана Лех   07.10.2014 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.