Приезжайте, приходите...

Приезжайте,приходите, все друзья в мой дом открытый.
Мы не виделись столетье, посидим, поговорим.
У меня сегодня праздник – не хочу я быть забытым,
Мы накатим раз по двадцать и по столько ж повторим.

Пусть нам чаще стали жены предлагать попить боржоми,
И предательски наш возраст раскрывает седина.
Мы ж душой остались юны…И привередливые кони
Подставляют, как и прежде, седла нам и стремена.

И сегодня в моем доме есть Карелия с Уралом,
И столица, и глубинка (средне-русской полосы)…
А душа моя всем сердцем их любя, расцеловала,
Чуть всплакнула и украдкой мне расправила усы.

Мы споем все наши песни (Новых, время не сложило).
Под гитару у мангала, как когда-то у костра...
Пусть судьба на наши плечи груз тяжелый положила,
Лишь бы жизнь была не скучной и достаточно остра.

Приходите, приезжайте, все друзья в мой дом радушный,
Мы не виделись столетие, посидим, поговорим.
У меня сегодня праздник и сегодня я послушный.
Мы накатим раз по двадцать и по сорок повторим.


Рецензии