Вы мне нравитесь

 вы мне нравитесь ,нравитесь,нравитесь
а знаете почему
 потому что вы не кривляетесь
не продаете душу свою

а как мило вы улыбаетесь
нет прекраснее в мире всём
 когды вы мне вдруг встречаетесь
и говорите о чем то своем

я прошу вас,не плачьте ,милая
не грустите  вы ни о чем
я согласна вас сделать счастливою
и подставить свое плечо


Рецензии