Неспетое

Время пройдет над течением рек.
Сделаюсь старше, и ты – не моложе.
Некогда близкий, исчезнешь на век,
Став для другой и родней и дороже.

Только однажды в нелегкой тиши
Переберу своей жизни глубины,
Словно, как пряди твои цвета ржи,
Горец, которого я полюбила.

Цели достигнув, нелегкой хвалы.
Вспомню стихи свои в хлопотах жарких.
Ты для меня, как нектар для пчелы
С дальнего луга с последней фиалки.

Все, что имею, тебе я дарю –
Ветер крылатый и месяц щербатый,
Первой любви золотую зарю,
И отголоски не спетой кантаты.

Это все было. Было когда-то…..


Рецензии
очень красиво!

Наталья Тимашевская   24.08.2012 16:17     Заявить о нарушении