Не встречал ничего я прекрасней

Не встречал ничего я прекрасней
Кроме как ждать одного человека,
И сгорая в язычестве страсти,
Я не мыслил теорий побега.
День за днём протекал у порога
То же небо,те же волны,
На стене-седая картина,
Ты с неё улыбаешься мне.
Не встречал ничего я прекрасней,
Когда рьяно смешивал краски
и его рисовал.
Две недели-и вновь ты в прихожей,
Будешь вновь на себя не похожа,
Но смотрю на портрет точно зная,
Ты такая,какой видит память
и сквозь годы Тебя.


Рецензии