Ты

Ты не хочешь меня слышать
И навряд ли будешь рада,
Если вдруг я тебя встречу
И привет махну рукой.

Ты, конечно, правой будешь:
Я ведь врун и отщепенец!
Жаль, что понял это поздно
И что очень поздно каюсь...

Я совсем немного стою,
Но богаче всех народов!
У меня есть наши встречи
И давнишние улыбки...

... и немного грустной соли
На моих больших губах.


Рецензии