Клеопатра не дура

Клеопатра Ван Гогу задание дала,
Написать до утра её *тру-ля-ля*
Если мастер скопирует переспективу,
То откроется дивное диво для мира.
Фантазировать долго художник не стал,
На брахолке джакузи со стеклом отыскал,
Клеопатра в восторге от чуда была,
Обнажилась, рванула, в чём мать родила,
Взгляд художника прямо сквозь ванну упал,
На холсте, что увидел, то написал,
Белая кожа, творожистый цвет, ровные волны, волос совсем нет,
Несколько пятен возникло на дне,
Клеопатра купалась в парном молоке,
Как в тумане промчалась ночная халтура,
Все узнали, что Клеопатра не дура.


Рецензии