С претензией на радости

С претензией на радости
При встречах ждут любя,
Уставшие от праздности
Она и ты и я.
Достоин одиночества
Семейный ржавый круг,
К любви, ее высочеству
Стремятся все вокруг.
Саму добропорядочность
И шлюхи кроткий нрав,
Преследует загадочность
Пленительных отрав.
Волнует обстоятельство
Ты хочешь, как родной,
В постель, ее сиятельство
Прилечь со всей страной.
Блистает обнаженная
Одеждами шурша,
В кого то вновь влюбленная
Безумная душа.
Растут в стране надои,
СтадА в стране растут,
Должно быть все из сои,
А может просто врут.


Рецензии